О прощении...

Прощать  слабых – удел сильных!
Прощать глупых – удел мудрых!
Говорить слова прощения слабому – благородство!
Говорить слова прощения глупому -  глупость вдвойне!

Прощать и говорить о прощении -  разные вещи!!!


Рецензии