Судьба - принцесса на горошине

Судьба - принцесса на горошине
Не тронь ,смолчи, не беспокой
Любовь в густом настольном крошеве
Печенья с вафлями...
Покой
пускает солнечные зайчики
из гамака  на небеса.
Когда то девочки и мальчики
Сейчас мы лепим чудеса
из превращений слов в событие
и из святыни в ерунду
От позитивного к разбитому,
от медитации к бреду,
от счастья раствориться в солнечном
дожде на голову богам,
до безысходной невозможности
воздать гранатой по врагам,
И мы так веруем в нетронутых,
что столько тронутых всегда,
Вот так в обычном тихом омуте
Живет и здравствует беда,
И ты - принцесса на горошине,
налет печали на губах,
И детский сон в печенья крошеве
сейчас разбудят впопыхах.


Рецензии