Примета с тенью верная!

"Я со своей останусь
тенью".

Наталья С.
Сб. "У кромки теплого
залива",стр.105




Рано думать о
мире другом,
Живи здесь,
улыбайся шире!
Если тень
бродит вслед
за тобой,
То живешь еще
в ЭТОМ мире!


Рецензии