582 Прошедшие года нам забывать нельзя...
какие патриоты были мы в войну.
И сколько отдано эа это жизней?
Когда услышишь ты слова на ИЗМЫ.
Ведь миллионы полегло людей.
За возмутителей - идей вождей.
И вновь над миром надвигается гроза.
Пора пришла бодливым обрезать рога.
Нам всем не важно, строй какой.
Чтоб в мире жить - себя настрой.
Кто пережил войну, запомнил навсегда.
Какое это было горе и беда.
08.06.13.
Свидетельство о публикации №113060804003
Тамара Елизарова 10.06.2013 07:25 Заявить о нарушении
Низкий ,-ВАМ- земной поклон! С уважением Анна
Анна Смирнова -Сазанова 26.06.2013 23:10 Заявить о нарушении