Камешковое

наверное, всем
доводилось хотя бы разок -
себя ощутить бесполезным,
отброшенным камешком,
опять отзываться
на, может, придуманный зов...
мне дико так хочется (только
летишь-кувыркаешься
в туннеле, в какой-то огромной
нелепой трубе
без света в конце недозволенного,
неотведанного)-
тебя:
на тебя,
под тебя.
и тебе. и к тебе.
тобой - и с тобой.
с невозможностью
сделать немедленно.
беспомощность эта поднимется из
забытья,
взовьётся в душе
полумёртвыми дикими птицами,
во мне пробуждая избитое,
злое дитя.
ревущее в голос,
не могущее защититься.


Рецензии
доводилось...больше не хочется.

по душе, Виктория.

Юрий Макашёв   27.05.2015 11:22     Заявить о нарушении
хорошо, что по душе. благодарю.

Виктория Черёмухина   09.06.2015 16:12   Заявить о нарушении