игорю

Небо высится синим шатром,
Над бескрайним,потерянным миром.
Твой портрет средь цветов и венков,
Что украсили густо могилу.
Воском плачет мигая свеча,
Об обидной и ранней утрате.
И слеза у нее горяча,
Но тепла ее явно не хватит,
Чтоб как ты,мою душу согреть.
Лучезарной и светлой улыбкой.
Что украла коварная смерть,
Вставив эхом на мраморной плитке...


Рецензии