Желоб глубок..

    ***


Желоб глубок
Мы опустились
На самое дно
Океана Галиции
Пытаемся идти
Но давленье высокое
Нас не пускает
Коснуться ближайшего…





                80613     12.29.





На фото - улица Узкая во Львове


Рецензии