Не убивай любовь во мне!

Не убивай любовь во мне!
Она подобна водной глади,
И дуновенью в тишине,
И поцелую на щеке,
Как будто губы нежно гладят.

И тем признаньям при Луне
Когда клянешься вновь и вновь:
"Мы не расстанемся во век,
Мой самый близкий человек,
Моя душа, моя любовь!".

И те волнения в тиши,
И чувства пламенный восторг,
Как струны для моей души-
Тот нежный милый голосок -
Все замирает в тот же миг.
И леденящее дыханье
Меж нами словно тень бежит,
И открывает пасти ширь
Та бездна противостоянья.

Молю я только об одном:
Давай друг к другу мы пойдем
И обретем души покой.
О, будь, любимая, со мной!


Рецензии