Радуга
Вышла радуга-дуга
Превращает серость дождик
В гаммы цвета как всегда.....
Яркий спектр в водопаде-
Отражение мечты
Нескончаемая радость
Символ вечной красоты
Открывает мир желаний-
Добрую страну чудес
Нужно верить в это счастье-
Оно рядом с нами-здесь....
Свидетельство о публикации №113060803857
Алвенс 10.06.2013 14:54 Заявить о нарушении