Зарубка
Она нас учит жить .
Ослабленное сердце ,
Так хочет полюбить .
И если ты "обидел" ,
Кого-то не любя ,
Отравленной любовью
Попотчевал себя .
Остынет жар сердечный ,
Но память будет жить .
И на сердце зарубка . . .
Так хочется любить . . .
Свидетельство о публикации №113060800385