Я в метро стихи сочиняю...

Я в метро стихи сочиняю,
На коленях тетрадку держу,
И слова на бумагу роняю,
И словами я теми дышу.

Пусть шумит ветер в окнах вагона-
Подгоняет он мысли мои,
Озаренные светом перона,
Ровной строчкой ложатся они.

У стихов моих нет названий
Да и сам я не шибко поэт,
Но души моей голос терзаний
На бумаге оставил свой след.


Рецензии