Ты и я
Блеск внешнего на время ослепил тебя.
Ты только сам себе поможешь.
Поняв себя, поймешь меня.
Свет изнутри
Расплавит и отбросит необъяснимое.
Он озарит тебя, окутает теплом.
И ты почувствуешь и кожей и нутром.
Почувствовав, увидишь.
Увидев, наконец, поймешь.
Я так хочу,надеюсь,что ты тоже.
Я этого хочу, а ты?
Свидетельство о публикации №113060803836
Абель Алексей 24.05.2016 16:26 Заявить о нарушении