Ты верь мне

Сорван.брошен.взорван и отдан,
На растерзание судьбе.
Через сколько разбитых окон,
Я должен прорываться к тебе?
Через сколько сигнальных башен,
Должен добраться огонь?
Неужели настолько страшен,
Любви пожирающий горн?

Когда скажи мне когда,
Услышу я правду вновь?
Вместо отмашек и сказок,
И губ искусанных в кровь.
Вместо царапин на гребне,
Полу стонов в сырой простыне.
Фраза "Ты верь мне",
Убаюкает в пустой тишине...


Рецензии