Мне нравится

Мне нравится с тобою спать,
Ты пахнешь так приятно.
Тебя хочу я обнимать
И бормотать невнятно.

Мне нравится тебя ласкать,
И слышать благодарность.
Когда бурчишь ты недовольно
Вздыхаю. Вот ведь жалость.

Мне нравится тебя любить.
И быть тебе полезной.
И пусть вокруг мне все твердят,
Что ты лишь кот облезлый.


Рецензии