Наболевшее...

Ну что,слабо тебе понять
Ту девушку,которая всё это пишет?
Наверно будет не слабо
И что пишу я просто не услышишь!
И ты не знаешь,что в душе,
Не знаешь как понять,не в курсе
Я напишу тебе про то,
Как нужно жить,не зная грусти!
Тебе совсем плевать на то
Как я жила всё это время
И как я потеряла дочь
Тебе давно всё это надоело!
Ты не любил меня совсем
И дочь по ходу тоже не хотел ты
Ты лишь меня за то прости,
Что подлость раньше я твою не раскусила
И что любила я тебя
Пусть даже что-то и таила!
Ты береги жену свою
Люби,цени и не давай в обиду
Она ответит тебе тем же
И никому не станет так обидно!
Ну всё,закончила писать
Уже пора мне ставить точку
Последнее хочу тебе сказать
Ты волк по жизни-одиночка!


Рецензии
Ходят девочки в розовых очках, но их приходится снимать...

http://www.stihi.ru/2012/06/08/8834
С уважением

Людмила Прудниченкова   08.06.2013 19:21     Заявить о нарушении