Шепоты

ФОРМА ПРЕВРАЩАЯСЬ
В СУТЬ
ПОДАРИТ НАМ ВЕК ЦВЕТА,
ПРОСТРАНСТВА КАЧЕСТВ,
ГДЕ КОЛЛИЧЕСТВ НЕТ,
А ЕСТЬ ЕДИНАЯ ПЛАНЕТА...

ОДНО СОЗДАСТ ДРУГОЕ,
ГДЕ СМЫСЛ ПОЙМЁТ,
ЧТО В НЕМ
БЕС-СМЫСЛЕЦЫ
 ЕСТЬ ЧУВСТВО,
А ЛЮДИ СТАНУТ
 ЩЕБЕТАТЬ И ПЕТЬ,
 БОГОВ УСЛЫШАВ ШЕПОТЫ
...И СВОЕГО ИСКУССТВА!


Рецензии