Три...

Три сердца стука
Три вздоха тихих
Три робких мысли
Три трудных слова
Три долгих года
 мы знакомы
три долгих дня
на «ты» мы ровно.
Три долгих часа
После встречи
Три поцелуя,
Руки, плечи.
Рукопожатье,
 Объясненья.
В водовороте наслажденья.
Три слова в оправданье страсти
И друг у друга мы во власти
Такая робкая попытка счастья.


Рецензии