Я считаю шаги до Луны...
От горячего, жёлтого СОЛНЦА,
Убегаю от долгой весны
В жаркий август бросаюсь колодца…
Я могу слишком долго шагать,
Слушать музыку снов в тишине,
Только сердцем не смею я лгать
И исчезнуть в неравной войне.
Мой аккорд с новой силой кричит,
Набирая добро в нотный ряд,
Моя лира в душе не молчит,
Надевая воздушный наряд…
Я пишу о своих небесах,
Об астральном и огненном «завтра»
И роняю звезду в волосах,
Всё кружуся на крыльях азарта…
Ты приходишь под утро во сне
И с улыбкой ложишься в строку,
А я с СОЛНЦЕМ бегу за тобой,
В твою полную тайны Луну.
Я ловлю все ночные флюиды
И стараюсь загадку понять,
Твои снежные льды Антарктиды
Моим светом, лучами обнять…
Источник вдохновения:стихотворение Amsterdam "Я считаю шаги до Луны",http://www.stihi.ru/2012/05/15/83
Свидетельство о публикации №113060800361
Приходите еще :)
Amsterdam 08.06.2013 00:56 Заявить о нарушении