О счастье
Цветом буйным проросло .
Гром гремел , сады цвели ...
Годы - воды унесли .
Что теперь года считать ,
Что мечтать ? Не унывать
Надо нам . А крест нести ,
По возможности цвести .
Радость внукам подарить ,
Ни за что их не корить .
Песни петь , стихи писать
И мечтать , мечтать , мечтать !
Свидетельство о публикации №113060800360
И мечтать , мечтать , мечтать !
как знакомо !
Даниил Зимовець 13.12.2020 12:25 Заявить о нарушении