Колокольчики
Нежно - голубые –
Символ верной чистоты
И небесной красоты –
Для меня – живые.
Я с любимой приходил
Часто в выходные.
Смех её простор будил,
Вас повсюду находил,
Милые, родные.
Завлекли опять меня
Травы луговые.
Юность прежнюю дразня,
Колокольчики звенят,
Словно, как впервые.
Память и любовь храня,
В годы огневые,
Ждал я радостного дня…
И они, опять звеня,
Вновь встречают здесь меня,
Как и в дни былые.
Свидетельство о публикации №113060803563
Елена Викторовна Леонова 08.08.2013 21:57 Заявить о нарушении
моим читателям.
Дмитрий Васильевич Толстой 09.08.2013 13:02 Заявить о нарушении