С
Стали одни среди простыней и спален.
Солнце твоя улыбка, но взгляд хрустален...
Снежная королева играет с Каем.
Солнце согреет своими лучами в мае,
Сердца ледышки под ним понемногу оттают.
Снег не навечно, мой милый, так не бывает.
Снежная королева от чувств сгорает...
Сразу не обрубай - сначала дослушай -
Слишком нахально в мою ты забрался душу,
Сам себя ты своим лицимерием душишь.
Сбавь обороты и возвращайся давай...
Я почему то все еще жду тебя,
Кай.
Свидетельство о публикации №113060803518