Я НЕ ОДНА
Сама не знала, что искала.
Но лишь сейчас вдруг поняла:
Я не одна, я не одна!
Иисус теперь мой лучший друг,
Он - Истина и Жизнь, и Путь.
Со мной Господь, мои друзья,
Мой вечный дом — моя семья.
В часы печали и сомнений
К Нему свой взор я обращу,
Не будет больше сожалений
Ведь я любима и люблю.
Мне не постичь Его любовь,
Ведь за меня пролил Он кровь.
Умом мне сложно все понять,
Лишь верой я могу принять.
Я верю, Бог — Спаситель мой,
Никем невидим, но живой.
И с Ним вечерять буду я,
За всё Его благодаря!
Оставлю страхи и сомненья,
Господь — мой Бог, мое спасенье.
Печаль на радость заменю,
Прославлю Бога и спою.
Я не одна, я не одна!
Со мной Господь... Ему верна.
Господь Христос — мой Бог живой,
Его Любовь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №113060800349