А вот когда уходишь ты, не обронив ни фразы...
***
Мне так светло,
когда ты есть,
И –
ничего не надо.
Наверное, благая весть –
Сестра родная
сада,
Где набекрень бегут ручьи,
Где много птиц и белок,
А у Богов –
глаза ничьи
От вечных посиделок.
А вот когда уходишь ты,
Не обронив ни фразы,
Так пахнут жалобно цветы
В оковах грустной вазы.
Свидетельство о публикации №113060803468