Какой любви ты ищешь...

Какой любви ты ищешь в чужом муже
Из вас двоих,кто счастлив будет с ним
О женщина!Зачем ты лезешь в лужу
И будет он так истово любим.

Разве ночей безсонных мало проходило
Одна подушка знает сколько было слёз
За что ж его безумственно любила
И хоть одна исполнилась из грёз?

А мысль,что он жену сейчас ласкает
Ты лишь мечтой сгораешь в тишине
Что ей,-тебе того не обещает
А ты заложница в капризной кабале.

Любовь на час,любовью не зовётся
И даже если он к тебе уйдёт
Она потом стократно отзовётся
И не с одной бедой к тебе прийдёт

Ты женщина,достойна своей пары
И счастия пытать нельзя с чужим
На небесах пусть возвестят фанфары,
Что любишь ты,любима и своим.


Рецензии