Прости. Я причинила тебе боль

Прости.Я причинила тебе боль.
Не извиняйся,знаю,что так надо.
И пусть мы были счастливы с тобой,
Мы знали,между нами есть преграда.

И нам уже ничто не изменить.
Мы поздно слишком,встретились с тобою.
Пускай тебе уже меня не разлюбить,
Но жить ты будешь со своей женою.

Мы часто забывали про неё.
В своей любви ,как в озере купались...
Но в жизни,нужно ведь платить за всё.
Она узнала обо всём.И мы расстались.

Расстались...Будь же счастлив ,дорогой.
Живи,люби и не ищи вновь встречи.
И у двери моей опять не стой.
Ведь,люди говорят,что время лечит.

Давай попробуем,мы как-то дальше жить..
Ты ничего не сделаешь с судьбой.
Пойми,нельзя друг друга нам любить.
Прости.Я причинила тебе боль...


Рецензии