обещания - чушь собачья

я не буду давать обещаний, 
обещания - чушь собачья, 
уходя, целовать на прощание 
много проще и как-то.. слаще? 
я не стану тебе обузой, 
если буду нужна - я рядом, 
но висеть неподъемным грузом - 
так ни мне, ни тебе не надо. 
я не очень умею быть частью, 
я для этого слишком целое. 
впрочем, может быть, это к счастью - 
что бы было, если б умела? 


Рецензии