Из прошлого
Речь ведя, умом блистала,
Ручейком лились её слова,
Всех красою восхищала,
За ней зависть вслед бежала:
Что за носик, что за глазки,
А шейка, бюстик – красота,
Губки - из волшебной сказки,
Плечей волшебных высота…
Руку тихонько мне пожАла. 07. 06. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113060803332