Околдовала, околдовала. Акростих
А сердце словно захлестнул прибой.
К ак в море страсти снова утонул я,
Л ететь везде готовый за тобой.
О дин лишь взгляд, порой так много значит,
А как манИт он голову пьяня.
Л юбое сердце в радости заскачет,
В едь, как же ты взглянула на меня!
Д уша моя весенней вольной птицей,
О т радости кружится и поёт.
О пять ночами ты Ромашкой снишься,
Д уша одной тобой сейчас живёт.
В о сне, как явь я вижу эту встречу,
Л овлю опять чарующий твой взгляд.
А в тёмном небе звёзды словно свечи,
О гнём твоих любимых глаз горят.
Л аскает ветер тополя листочки,
К ак шепчет мне заветные слова.
А я душой рисую эти строчки,
О т радости кружится голова.
08.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113060803299
с теплом
Валентина Вакуленко 25.01.2017 19:42 Заявить о нарушении