Стихи - отдушина для многих...
Таят в себе вулканы чувств...
Кому глаголят путь в дороге
Кому покажут просто - пуст...
Душе же важно... где и как
Шедевр создан... донесен
Услышит ль нужное простак?
Иль жизнью будет побежден?
Прочесть всем людям, мало нужно
Всего каких-то пару книг
Листают сотни... прежде... дружно
Чтоб отыскать... тот самый шик
Свидетельство о публикации №113060803278