Хороший товар сам себя хвалит. 2013г

Если спрос заметен на товар,
Тут реклама лишняя конечно,
Без неё в финансах есть навар,
И в продаже не хватает его вечно.
С низким качеством продукции лежать
И рекламой не добиться перемен,
Положение здесь может изменять
Лишь понижение значительное цен.

Если надо обмануть народ,
И предложенное как-то навязать,
Нам какой-нибудь оплаченный урод
Должен на экране показать:
Сколько пользы это принесёт,
Как болезни резко все отступят,
Что агент всё на дом привезёт
И в цене с готовностью уступит.
Обязательно найдётся тот дурак,
Что на удочку такую сразу клюнет,
Помогали Кашпировский и Чумак,
Сей товар их даже переплюнет.
Будет гордо при себе носить
Позитивное навязывая мнение,
А в душе будет упорно сам гасить
Всё растущее со временем сомнение.

Аферистов много по стране,
В голове полно у них идей,
За рекламу только заплатить
И найти доверчивых людей.
И никто не убедится в том,
В чём заложен всё таки обман?
Ведь сколько было жертв у МММ,
Предоставлен был для этого экран.
Тут заслуженно Мавроди пострадал,
А народ опять стерпел напасти,
Вот Чубайс нам ваучер продал
И в почёте до сих пор у власти.
Не вернули даже четвертной
Уж чего там говорить о доле,
МММ опять вступает в строй,
Аферист Мавроди на свободе.


Рецензии