Счастье так близко...

Счастье так близко – хватило б длины руки,
Чтоб дотянуться.
Достать.
Не упасть в дороге.
Там, в полуметре, ты – образ живого бога,
Рвешь своим смехом нутро мое на куски.

Так раздирает добычу медведь живой.
Я его кровью своей напою с ладони,
Лишь для того, чтобы ты осознал и понял:
Что не прошу, как другие, любви большой,

Что не прошу ни тепла, ни добра,ни ласк.
Просто… позволь на мгновенье коснуться кожи.
Глупая просьба? Глупая. Но похоже
Я прикоснусь.
И клянусь – не в последний раз.


Рецензии