Любимая моя мамуля

Любимая моя мамуля
Тебя нет с нами так давно
Я плачу вечерами и тоскую
По тем денькам,из прошлого того.
Прошло пять лет
Как быстро время мчится
Мне очень жаль, что время не вернуть,
Как жаль,что не могу я вмиг очнуться,
Открыть глаза и всё былое нам вернуть.
мы с мамою твоею
Частенько вспоминаем
Тебя,твой взгляд,улыбку и тепло
И как вернуть тебя не знаем
Да и понятно,невозможно то.
Скажу одно- тебя мы очень любим
И в памяти своей храним,
А что плохое было-позабудем
Забытое мы в ветер превратим.
Пусть этот ветер мчит в глухие дали
И не приносит больше боли нам
Мы станем лучше-обещаем
И будем жить не зная бед и зла.
Любимая моя мамуля
Как сильно я люблю тебя
Тебя нет с нами...я тоскую
Такая значит уготована судьба.


Рецензии