Встреча любимых глаз
Достаём мы тонкость знания
И волнуемся,словно в первый раз
На свиданьи этих милых глаз...
По частицам откровения...
Разложить по нужным полочкам,
Чтобы дёрнув за верёвочки
Вся картина словно наяву...
Ты стоишь,идут прохожие...
Только взгляды не тревожат их
Ты задумалась,вся в ожидании
Скоро встречи миг,и свидание...
Как же долго,всё ж бег минуточек...
Стрелки на часах,словно каменны.
Только сердца стук всё сильней звучит.
И душа твоя явно не молчит...
По крупицам отношения...
Как волнительны все мгновения.
Каждый миг,он словно был вчера.
Память держит,даже сквозь года...
Я иду,а ты в стороночке...
Улыбаешься как девчёночка.
И букетик ярких алых роз
Принимаешь с чувством сладких грёз...
Нежность взгляда и волнение...
Сразу в чувствах откровение
Растворяясь в бесконечности.
Мало будет нам с тобою вечности...
По крупицам из сознания
Говорим любви признания
И волнуемся,словно в первый раз.
Находясь в плену у любимых глаз...
Свидетельство о публикации №113060803134