Ревность

Он рядом-ты ревнуешь
К подругам и друзьям.
Условия диктуешь
С одной нельзя,с другой нельзя.

Истерики,скандалы…
Ты в этом точно спец!
Но только знай,родная,
Так и прийдет конец
Всем вашим начинаньям.
Он не виновен здесь…

Разрушит паранойя все
И приступ злости твой!
Но больше никогда
Он не останется с тобой!

И прокричишь в слехах:
<<Вы одинаковы все! >> в след…
Но знай,была б достойной ты,
Не знала бы ты всех!!!


Рецензии