Улыбка Катри Ломакиниди
Но с одобрением при этом.
Зато не будет ни вопросов,
Ни обзывания поэтом
И многого ещё не будет:
К примеру, разных обещаний,
Намерений и слов, что любит;
Не будет, также, и прощаний!
Тот к упоительной гречанке
Летит куда-то в Сиракузы,
На греческой почти тачанке,
Почти-что соискатель Музы.
Почти на праздник Посейдона
Взглянуть на Фрину без одежды...
И со стрелою Купидона,
Оставит глупые надежды...
Свидетельство о публикации №113060803099