готов проехать сто дорог

Готов проехать сто дорог,
Ради минутной нашей встречи.
Ведь если буду одинок,
Бесследно сгину в тот же вечер.
Не откажи во встрече мне,
Хоть на минуту будь со мною.
Одна лишь ты в моей судьбе,
И я люблю тебя такою.


Рецензии