Настя

...Красивая девушка Настя ...
А замуж никто не берет .
Девчонке так хочется счастья ,
С надеждой наивно живет ...

...Столичные будни , ненастье ,
Любого с дороги собьет !
Но верить же хочется Насте ...
Наладится скоро вот - вот .

...Любви долгожданное " Здрасте "
Услышит , зайдя в поворот .
...Случайные связи - напастье ,
От ****ства бежит и забот ...

...Сегодня кто будет у власти ?
Какой из себя тот урод ?
Какие голодные пасти ,
Всегда благородных пород ...

...Настюшу возьмут за запястье
И в койку уложит не тот ... !
О ком ежедневно так Настя ,
Мечтает , что замуж возьмет ...

...И член напрягая , ждет счастья ...
Колени стирает и в рот ,
Заместо молитвенной части ...
Достоинство парня сует !

...Избыток накопленной страсти ,
И тело свое отдает ,
Король кареглазый... той масти ,
 Дорога пиковой идет  ...

...Бубновая дама - Настя ...
Сменила изрядно колод ...
А смысл ? Ведь карты счастья ...
Не ложатся , простите , " ПОД " !

...Любовь на дороге  Насте    ,
Туз пиковый развратом бьет !
...А червовый - твое напастье ...
Незаметно в отбой идет .


Рецензии