Кто не делает ошибок
Кто не делает ошибок
Будет, видно, долго жить.
Без изъянов, перегибов,
Деформаций и прогибов
Ему крепким нужно быть.
Кто ребята послабее –
Те на мелкие дела.
И рубашки побелее,
Голосок у них слабее –
Очень важно чтобы масса
никого не подвела.
“Люди каждые важны.
Люди каждые нужны”.
Но те люди что нужнее,
Кто на деле всех мудрее,
Если сделает в работе он
Нечаянно изъян,
Не потащит всех в болото,
Даже если трезв иль пьян.
Сам в ошибках разберётся.
Аргумент всегда найдётся,
Как исправить, не соврать.
Кривить душою не придётся,
Крепче к делу прикипать.
21 августа 2009 года.
Свидетельство о публикации №113060803013