ночь. луна за тучами мелькает

ночь. луна за тучами мелькает
звезды в дымке тишина кругом
и как старый серый волк
один я одиночка
из раненый словам-клыками
истекает кровью сердце от обид
они все рвут за что не знаю сам
почувствовали слабость старика
удар укол я огрызаюсь злее злее
мне волчья гордость
не позволяет сдаться
противник видит что уже ослаб
что нету сил мне больше защищаться
слова-клыки уже сквозь смех
они еще больней
и я затих противник рад уходит
но встану я и снова в бой
я перед смертью не прощу обиды
заставлю пожалеть за эту боль
за боль мне причиненную напрасно
как ненавижу я противников
которые удар наносят в спину
но стар не увернуться больше мне
и все равно я верю будет бой
большая битва сразимся мы
в последний смертный раз
и верю пусть не убью словесно
но порву изрядно и долго
будут вспоминать меня
Я СТАРЫЙ СЕРЫЙ ОДИНОЧКА ВОЛК !


Рецензии