Твоим сынам Беларусь-Посвящяю!
воевавшему в Афганистане,умершему в 1987 году.
Посвящаю!
От большой любви родился.
Михаилом назван был!
Рос в семье -любимцем Миша,
В школе он примерным был.
После школы -так хотелось
Мише в небе полетать.
Вертолётчиком стал парень.
В небе птиц решил догнать.
Время быстро стрелки крутит.
День за днём бегут года.
Михаил везде,где трудно.
Вот Афган позвал-война.
Дома мама Бога молит.
Чтобы сын пришёл с войны.
Чтоб живой и невредимый.
Боже-сыну помоги!
И сестра,Людмила тоже.
К Богу тропочку нашла.
Свечь зажгёт и Бога просит,
Чтоб мать сына обняла.
Капитан-Прищепов Миша-любил небо голубое.
Птиц любил он в поднебесье,улыбался облакам.
Лес любил,реки и горы,дом,Отчизну,народ свой.
Он любил родную маму,письма ей писал-ЖИВОЙ!
На войне,как на войне,та злодейка всем вредит.
Не убьёт,так доведёт,до сердечного,до срыва.
Всё равно- своё возьмёт.
Мама молится за сына и от Бога чуда ждёт.
Сын с войны пришёл-он дома!
Рады все,что он живой!
Так пять месяцев промчались.
Стало сердце и душа улетела в голубое с облаками небеса.
Чтож не поделили Боги?.
Стоны,крики матерей.
У Аллаха и у Бога.
Мать хоронит сыновей.
Соберитесь Боги вместе.
И пора-бы наказать,
Тех,кто войны разжигает.
НЕТ-войне-вам всм сказать!
От большой любви родился.
Михаилом назван был.
За честь Страны и честь мундира.
Сердцем-капитан Прищепов заплатил.
Страна!Не забывай героев!
Помни всех,кто воевал.
Кого в живых нет-свечь зажги пред Богом.
Кто жив-сделай так,чтоб жил он,а не выживал.
С уважением-Вера.
Свидетельство о публикации №113060802985
Валерий Михайлов 3 04.11.2013 18:40 Заявить о нарушении