ты появилась не откуда

ты появилась не откуда
как ангел из другого мира
и был я восхищен тобой
своим невинным взглядом
ты так смотрела на меня
что чувствовал тепло я взгляда твоего
и сердце бешенно стучаться начинало
и кровь по венам так гоняло
что мне казалось реки мира взбунтовались
и я ловил каждое движение твое
я восхищен походкою твоей
линию твоего тела везде я видел
вот береза под окном скланила ветки
они похожи на ресницы
что прикрывают взгляд смущенный твой
вот цветущая сирень и аромат
глаза закрыл и его вздыхаю
как старый волк тоскую по самке молодой
я наслаждаюсь ароматом тела твоего
а в поле васильки твои глаза
и сколько их прекрасных глаз твоих
и ветер ласковой рукой нагретой солнцем
у волка старого седого
шерсть что на загривке встала о гнева
что годы пролетели и стар уже я
пригладил и на ухо голосом твоим шептал
ты успокойся милый старый мудрый
до слез такой родной
сразу на душе светло и тихо
в оскале волчьем улыбка появилась
пусть стая далеко их молодой вожак увел
но ты со мной осталась
и прижимаюсь я к ногам твоим тем верным псом
и ласку жду и жду что не прогонишь
и пусть клыков осталось мало
но сила есть еще ...........
за линию прекрасного бедра
глаза с туманной грустной поволокой
тепло тех рук что так меня ласкали
я повоюю и порвать еще могу
пусть сам погибну но буду знать
ЧТО НЕ ЗРЯ ЧТО БЫЛА ЛЮБОВЬ
И БЫЛ ЛЮБИМ !!!!!!!!!!


Рецензии