тандем
от умиления заплакать.
тепло уютное мурчит,
глаза прикрыв пушистой лапой.
слова летят как шелуха,
в воронку унося сознанье.
под лапкой грезится уха,
и дразнит носик дух сазаний...
в стихах не дразнит ни-че-го.
понты, конструкции, натяжки,
и нет водицы ключевой,
и хлопка чистого рубашки,
и бессловесное мур-мур
сейчас родней всего и ближе...
ах, как искрится эта шкур(ка)
как вдохновенье шкурку лижет! ))
Свидетельство о публикации №113060802942
Валентин Шишков 11.06.2013 23:53 Заявить о нарушении
А Марго передам обязательно, приятно ей будет... )
Злата Устова 12.06.2013 11:57 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 12.06.2013 14:53 Заявить о нарушении