Подмена сознанья

Раньше человек хотел научиться что-то делать,
Чтобы создавать.
Теперь он хочет научиться только приобретать.
Вот и поменяли сознанье, которое вложил Творец.
А мы и не узнали, что это наш конец.
Человеку подкинули игрушки земные,
Которым нет конца.
И мы становимся другие, не понимая себя.
Наш ум не успевает за информацией следить.
Картинки меняют одна другую,
Ты спросишь, как же тут быть?
Останови свои мечтанья,
Направь сознанье внутрь,
И ты ужаснешься от пониманья,
какая там муть.
Цель человека - научиться Любить,
Свои желанья - надо убить.
Без Творца - это невозможно.
Все делать надо осторожно.
Чтоб от бессилья рук не опустить,
Каждый день по чуть-чуть свою страсть гасить.
Воспитать в себе силу воли,
Чтоб устоять и не выть от боли.
Но, повторюсь, без Бога нельзя,
Слишком человеческая природа слаба.
 


Рецензии