Пустота
Нет боли , нет желаний .
Ничто не будоражит кровь мою .
Не беспокоит жар несбыточных мечтаний .
Ничто работает на славу ,
Рассеяв звуки в тишину .
Забыла я и смех и славу .
Зачем пришла в сей мир
Я не пойму .
Свидетельство о публикации №113060802857