Болезнь
Разгадать, чтоб тайну.
На кону ведь жизнь и смерть,
Это не случайно.
Как же выглядит микроб
Разглядеть бы глазом.
То ли в сердце, то ли в лоб
Метит нам зараза.
Мечет стрелы Купидон,
Жалят словно осы,
Но теперь ещё гормон
Отравленье вносит.
Заболеешь - сам не свой;
Раз, взглянув, то сразу,
Вдруг не дружишь с головой:
Ум зашёл за разум.
Ведь любовь, коль вирус влез
Мучает томленьем,
Хоть ходячая болезнь,
Но режим постельный.
Свидетельство о публикации №113060802855
Виталий Никитин 11.06.2015 23:04 Заявить о нарушении