Любовь, она - во всем благословенна
во всем благословенна"
Истоки жизни..,
многим не понятны.
Да, и не многие..,
хотят её познать:
Зачем рожден..,
какая цель у них.
Таких лишь тянет
счастье пожинать.
В любви исток всему
и колыбель добра!
Не бойтесь ярой..,
дивной... страсти.
Позыва чувств...
и тяги торжества.
И пусть она кипит -
на нравы сласти.
Бальзам души -
не бойтесь расплескать.
В ней совокупность
легкости во всем,
С ней всё играет..,
в... переливах!
В ночи на чувствах,
в нравах днем.
Любовь, она -
во всем благословенна,
Она для нас..,
мерило... жизни дивной.
Она ценна - когда
лишь сокровенна.
Не бойтесь сути,
в ней, порой наивной!
В ней могут быть..,
с страх и слезы,
Вдвоём в любви..,
не страшны грезы!
08.06.13 г.
Свидетельство о публикации №113060802842