***

Мне захотелось рассказать ,
Что я любила, и молчала,
Что глупых мыслей рой я отгоняла,
Стремясь покой в душе создать.

  Но ты уверенной рукою,
Порушил мой покой убогий,
Мое смятенье пробудил,
Что делать мне с моей любовью

Ты просто как запретный плод,
Меня съедаешь без остатка…
Однако как мне было сладко…
Сгорать с тобою без стыда.

С тобой гуляя по аллеям,
Я проводила б вечера, и дни, и ночи, и года,
Однако страшная зараза…Любовь…
Я не признаюсь никогда…
Ты победил меня без боя.


Рецензии