эра - грешность

Положишь мнение мое в коробку
И выкинешь в ведро ко всем чертям.
А было время, так чертила ловко
Узоры по моим-твои плечам.

В шкатулку грубо втиснешь мою нежность,
И под березой возле дома закопаешь.
Я назвала бы нашу эру просто - грешность,
Как Бог нас терпит? Я- не знаю, ты - не знаешь.

В итоге, заверну печаль в красивый сверток,
Сожгу! Пусть кружит ветер пепел до зари.
С меня достаточно всех глянцевых оберток,
Важнее то,что кроется внутри.


Рецензии