Закрыто...
СВОЕ ПОРОЧНОЕ, ИЗНЕЖЕННОЕ ТЕЛО,
СКРЫВАЯ КАК ТРУСЛИВА И СЛАБА,
ТЫ ОТ САМОЙ СЕБЯ БЕЖАТЬ ХОТЕЛА...
КАК МНОГО ТАЙН ХРАНИТ ТВОЯ ДУША,
В НЕЙ СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО СОКРЫТО,
ЧИТАТЬ ЕЕ КАК КНИГУ НЕ СПЕША,
Я ТАК ХОЧУ, НО НЕ МОГУ-ЗАКРЫТО..
Свидетельство о публикации №113060802818
Альбина Путина 08.07.2013 16:51 Заявить о нарушении