Жизни нравы

Порой неплохо помечтать,
И погрузиться в жизни нравы,
Где могут дать! Могут отнять!
Хоть не всегда, в насилье правы!

Да, жизнь театр, жизнь кино,
Почти бессменные рулетки.
У "кукловодов-паханов",
Народ всегда – марионетки! 

В природе, всё, всегда вдвоём,
Любовь в любое время года,
Любовь всегда, любовь во всём!
Изменчива, «любовь» народа.

Свихнулся двадцать первый век,
Как бы нет, Божия, творенье.
Любовь отринув, человек
Зовёт любовью секс мгновенья.


Рецензии
Не только секс. А любовь к убийству? А к деньгам? И т.д. Все свои пороки человек зачастую любит вместе с собой.

Галкин Юрий Анатольевич   08.10.2022 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.